1984 fassten die 2 Freunde Ioannis Chatzidimitriou und Joachim Haussner den Entschluss sich selbstständig zu machen. Diese Entscheidung setzte das Fundament auf welchem wir heute stehen. Kurze Zeit später wurde die Großbäckerei als 2-Mann Betrieb in Waiblingen, nahe Stuttgart, gegründet. Das Ziel war es Imbissbetriebe und Gaststätten in der Umgebung zu beliefern.
Nachdem unsere Pita sehr gute Resonanz gleich zu Beginn erhielt, expandierten wir im gleichen Jahr nach Backnang. Was seitdem unser Zuhause ist. Dank großen Maschinen und verfeinerten Produktionsabläufen, war es uns möglich die Produktion an die Nachfrage anzupassen.
Mittlerweile wird das Unternehmen mit 5 Angestellten und 2 Betriebsleitern in 2. Generation geführt. Durch die Aufnahme neuer Produkte (z.B verschiedene Pitavarianten, Fleischprodukte und Dips) konnten wir unser Sortiment den Kundenwünschen entsprechend anpassen und erweitern. Der Grundgedanke blieb uns trotz all den Jahren und Veränderungen dennoch erhalten.
Nämlich die, unserer Meinung nach, beste Pita auf dem Markt zu bringen bei stetig hoher Qualität und bestem Service.